吉林人大网

人大邮箱登录
今天是:  
手机端
您的位置:首页 → 新闻中心 → 自身建设

省人大常委会党组召开扩大会议

发布时间:2021-07-29

作者:文字:姜新 李娜 摄影:安然

来源:

浏览量:

字体显示:【  大      】

  7月29日下午,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委十一届九次全会精神。

  常委会党组书记、常务副主任金振吉主持会议并讲话。党组成员、副主任王绍俭、张焕秋、贺东平、彭永林、庞庆波,党组成员、秘书长常晓春出席会议?;嵋榇镅傲巳峋?,部分党组成员围绕贯彻落实全会作出的“两个决定”进行了交流发言。副主任贾晓东列席会议。

  金振吉指出,这次省委全会是在关键节点召开的一次非常重要的会议,全会工作报告对一年来省委常委会工作进行了全面总结,并对下一步工作作出了全面部署。全会作出的“两个决定”,为凝聚全省力量、忠实践行习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神指明了方向,明确了战略举措。

  金振吉强调,我们要把思想和行动统一到省委全会精神上来,深入学习领会省委工作报告精神,了解把握全省高质量发展的新成就,按照省委决策部署,统一思想,振奋精神,全力以赴抓好各项工作落实。

  金振吉要求,要立足人大职能,全面贯彻落实“两个决定”。要加快推进我省生态环保和高质量发展领域立法步伐,通过立法推动吉林走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路;要紧紧围绕贯彻实施好“两个决定”,积极主动开展工作监督,依法促进我省生态强省建设和“一主六双”高质量发展战略的实施,为实现吉林全面振兴全方位振兴、建设社会主义现代化新吉林贡献人大力量。

  •  

    责任编辑: 于漫

    特级毛片a级毛片免费播放